【毎年好評】季節を感じる豪華な御膳「松茸とすき焼き御膳」●秋を堪能しよう!広島で仕出し料理なら酔心


さて、明日から9月に入りますね!
毎年好評頂いております「松茸釜飯とすき焼き御膳」9月1日より始まります。

松茸釜飯は現地で炊き上げるので、炊いている最中も空間に松茸のいい香りが
漂ってきます。すき焼きのお肉はもちろん国産牛なので柔らかい。
なんと、すき焼きの中にも松茸が入っているのですよ!

豪華ですね〜。
毎年ご注文頂くリピーターの方もいます。
お客様のおもてなし、お祝い、集まりには見た目も豪華で季節感もあり
おすすめです。

旬の松茸と国産牛のすき焼き御膳
3,800円(税込)

【先付】お刺身(旬の鮮魚二種盛り)
【小鍋】松茸と国産牛のすき焼き
【飯物】松茸釜飯(漬物・吸物付き)

ご注文を頂くと当日はお食事開始時間に合わせて
スタッフがお料理の搬入、セッティングに参ります。
※お客様自身でのセッティングも可能です。

秋の王様「松茸」を堪能しましょう(^^♪

 

【ご注文・お問い合わせ】

酔心KOKORO DELICA (仕出し料理)
TEL.082-879-2211

詳しくは公式HPをご覧ください▷▷▷
https://www.suishin-delivery.jp/shidashi/