少しずつ暖かい日が増えてきて、外に出かけたくなってくるのが3月ではないでしょうか。
花粉症の方はこの暖かさが少し憂鬱だったりしますが、みることができる花も増えてくる時期です。
また、3月は学期末や年度末で忙しい月でもあります。
4月からの新年度や新生活にむけた準備に、追われるかたも多いかもしれませんね。
そんな3月4月ですが行事やイベント、がたくさん!
ひな祭り、ホワイトデー、お花見、卒業式、入学式、入社式、歓送迎会などなど盛りだくさんです。
酔心では3月~春限定のお弁当が登場します。
イベントでお弁当のご注文も増えてきております。春限定のお弁当はいかがですか?!
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.
鯛御膳 3,780円(税込)
旬を迎える、瀬戸内産鯛の美味しさを存分に味わっていただける季節限定御膳です。
【お品書き】
鯛釜飯
鯛入り季節の天ぷら
刺身2種盛り(鯛・鯛の松皮造り)
広島県産牛ステーキ
茶碗蒸し/吸い物/漬物
<3・4月限定>
春の天むす弁当 2,160円(13.8 ×18.6cm)
春の天むす3種(梅・穴子枝豆天・桜えびのかき揚げ)
出汁巻玉子・ローストビーフ・麻婆茄子・鶏唐揚げ
えび大葉天ぷら・よもぎ麩入春の炊合せ・人参金平
紫キャベツ酢漬け・アスパラ・パプリカ
<3・4月限定>
春限定「雅」-みやび- 3,780円 (29.4×19.7㎝)
筍とふきの釜飯・鯛の木の芽焼き・きゅうりの酢の物サーモンオイル漬け・出汁巻玉子・酢蓮根・炊合せ・桜えびのかき揚げ・えび大葉天ぷら・瓢亭玉子・和え物・桜胡麻豆腐と焼き茄子・広島県産牛ステーキ・フルーツゼリー
酔心二段御膳「匠」–たくみ- 2,160円 (18.5×10.5㎝)
料理長おすすめ
酔心伝統の匠の技で丁寧に仕上げました。
どなたにも愛される御膳です。
追加料金で白飯を季節限定釜飯や海鮮ちらしに変更出来ます。
海鮮チラシ 追加料金 1,500円
瀬戸内産 鯛釜飯 追加料金 1,000円
国産筍とフキ釜飯 追加料金 600円
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
地域の集まりに、老人ホームの会食に、 会議や、セミナー、地域の行事、
PTAや老人会など様々な場面でご利用ください。
企業様の大口注文も承っております。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
●●お問い合わせ・ご注文●●●
LINEのご登録で、簡単に予約も可能に!
【︎注文方法】
①お電話で
酔心KOKORO DELICA [一膳]
TEL: 082-554-1755
② Lineで
Lineでご注文できます! お問合せのみでもOK!
ぜひ、友達登録してください♪
酔心公式 のLine登録は下のボタンをクリック!