11月1日、今年も残すところ2か月となりましたね!
秋はさまざまな食材が旬を迎え、格別な味が楽しめる時期。
松茸、新蕎麦、秋鮭、紅葉鯛、茸、新米などなど、、
食欲の秋に思いきり秋の味覚を満喫できる、とっておきの釜飯をご紹介です!
会食、会議、お祝いなどなどいろいろなシーンでのご利用の多い酔心二段御膳「匠」–たくみ-のお弁当です。
通常は白飯がベースとなっておりますが、白飯を酔心名物釜飯に変更することが可能です。
今月は季節限定「鮭いくら釜飯」です。
産卵のため栄養を蓄え、紅色に染まった紅鮭は
コクとほんのりとした甘みが特徴です。
プチプチと弾ける、いくらの食感とともに
濃厚な旨みをご堪能ください。
酔心二段御膳「匠」-たくみ- (18.5×10.5㎝)
2,160円(税込)
追加料金1500円(税込)
仕出し料理の配達も承っております。
ご予約承り中
酔心KOKORO DELICA
TEL 082-879-2211
詳しくは下記URLをご覧ください ↓
https://www.suishin-delivery.jp/shidashi/
*******************************************************************************
Lineでご注文できます! お問合せのみでもOK!
ぜひ、友達登録してください♪」
酔心KOKORO DELICA のLine登録は下のボタンをクリック!!
または「友達追加」から IDを検索してください→118eeplj
〈以下の内容をLineにて入力してください〉
①お名前 ②ご連絡先 ③ご住所 ④配達or来店受け取り ⑤ご注文の商品 ⑥ご利用日時
*******************************************************************************