おもてなしのお弁当に選ぶなら広島の風土を活かし広島の厳選した素材※・海苔・玉子・醤油をベースに作る至極ののり弁


創業70余年、広島郷土料理専門店酔心が培った技術とノウハウを礎に作り上げる「廣島のり弁」

広島県は中国地方の中央付近に位置します。

北の山地から高原地帯を経て低地帯へと南に降りていく階段状の地形を持ち、年間を通じて穏やかな天候に恵まれ、瀬戸内の海の幸と中国山地の山の幸が豊富に採れます。

そんな広島の風土・食材を活かした広島を代表する「のり弁当」を作りたい。
このような想いから「大きな出汁巻玉子と廣島のり弁 厳や」は生まれました。

シンプルながら奥深い「のり弁当」で広島の魅力を味わっていただけたら幸いです。

◆穴子の蒲焼き
2,700円

広島名物穴子を使用したのり弁当。

国産穴子を使用した穴子は手間を惜しまず一度煮ることでふっくらとし、焼くことで香ばしさと旨みを閉じ込めました。

秘伝の甘辛いタレがご飯とよく合います。

◆大粒牡蠣しぐれ煮
2,500円

広島県産牡蠣を使用。甘辛いタレと生姜の風味が牡蠣の美味しさを引き立て上品味に仕上がっております。

 

公式HPはこちら→ https://www.suishin-delivery.jp/genya/

*******************************************************************************
広島市内配達無料【10,000円(税込)より配達承ります】

※配達地域により配達可能なご注文金額が異なりますので、
お電話もしくはHPでご確認下さい。

酔心KOKORO DELICA TEL/082-879-2211
*******************************************************************************
Lineでのご注文もできます! 
お問合せのみでもOK!ぜひ、友達登録してください♪

酔心KOKORO DELICA のLINE登録は下のボタンをクリック!

〈以下の内容をLINEにて入力してください〉
①お名前 ②ご連絡先 ③ご住所 ④配達or来店受け取り ⑤ご注文の商品 ⑥ご利用日時